Новости

Экспертиза проектной документации на возведение одной из трех тренировочных площадок в Нижнем Новгороде должна быть проведена до конца октября

05.02.2016

По информации сайта госзакупок 26.02.2016 состоится рассмотрение заявок, поданных для участия в конкурсных процедурах на проведение проектирования и выполнение изыскательских работ по возведению в Нижнем Новгороде одной из трех тренировочных площадок, подготавливаемых к ЧМ-2018. Речь идет об объекте, который расположится на территории ДЮСШ «Мещера». Городская казна должна будет выделить на проект площадки 5,225 млн руб. Согласно условиям конкурса все работы, включая процедуру прохождения экспертизы проектной документации с получением ее положительного вердикта, необходимо завершить до 30.10.16.

Проект предполагает строительство игрового поля длиной 105 м и шириной 68 м. Его натуральное травяное покрытие будет аналогичным покрытию стадиона «Нижний Новгород». Зону для проведения разминок и вспомогательную площадку с травяным покрытием планируется разместить по периметру построенного поля. Трибуны смогут вместить не меньше полутысячи зрителей. Территорию площадки окружат 2-метровым забором. Проектом предусматривается и обустройство парковки на 110 машиномест, а также двух автобусов.

Существующее здание ДЮСШ тоже реконструируют. Тут разместятся:

Предполагаемая стоимость строительных работ — 134,3 млн руб.